Esta sabrosa receta va a conquistar a toda tu familia. Se trata de una forma informal y diferente de introducir verdura en su dieta y que, además, les aportará fibra, vitaminas, antioxidantes, minerales y proteínas.
Corta las berenjenas por la mitad y vacíalas con una cucharilla y con cuidado de no romperlas. Pon a cocer las cáscaras.
Pica la carne de las berenjenas. Pica la cebolleta, los puerros y los ajos finamente y ponlos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Agrega la carne de las berenjenas y cocínala bien. Pasa el relleno a un bol.
Corta el queso y el chorizo Palacios en taquitos y agrégalos al bol. Mezcla bien y rellena las berenjenas.
Coloca las berenjenas rellenas sobre la placa del horno y hornéalas a 180 º durante 10 minutos.
Este delicioso y sabroso plato de verdura que encantará a tu familia les aportará fibra, vitaminas, antioxidantes, minerales, proteínas y grasas. Lo acompañaremos con un trozo de pan para mejorar el aporte de hidratos de carbono y así conseguir un menú más equilibrado. De postre recomendamos una macedonia hecha con frutas de verano.
Aviso
Disponible próximamente