Esta sabrosa receta va a conquistar a toda tu familia. Se trata de una forma informal y diferente de introducir verdura en su dieta y que, además, les aportará fibra, vitaminas, antioxidantes, minerales y proteínas.
Corta las berenjenas por la mitad y vacíalas con una cucharilla y con cuidado de no romperlas. Pon a cocer las cáscaras.
Pica la carne de las berenjenas. Pica la cebolleta, los puerros y los ajos finamente y ponlos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Agrega la carne de las berenjenas y cocínala bien. Pasa el relleno a un bol.
Corta el queso y el chorizo Palacios en taquitos y agrégalos al bol. Mezcla bien y rellena las berenjenas.
Coloca las berenjenas rellenas sobre la placa del horno y hornéalas a 180 º durante 10 minutos.
Este delicioso y sabroso plato de verdura que encantará a tu familia les aportará fibra, vitaminas, antioxidantes, minerales, proteínas y grasas. Lo acompañaremos con un trozo de pan para mejorar el aporte de hidratos de carbono y así conseguir un menú más equilibrado. De postre recomendamos una macedonia hecha con frutas de verano.
“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”
“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Aviso
Disponible próximamente