Estas crepes son una forma diferente de presentar la verdura, muy atractiva para que los niños se acostumbren a la presencia de ella dentro de su dieta.
Mezcla en un vaso batidor, el huevo, la harina, la leche y una pizca de sal. Tritura con la batidora eléctrica.
Calienta una sartén con unas gotas de aceite. Añade una porción de masa y espárcela bien por el fondo de la sartén.
Cocínalos por los 2 lados hasta que cuajen.
Rehoga las cabezas de los langostinos en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando se doren bien, añade un chorrito de brandy y flambea.
Añade la salsa de tomate, un poco de agua y unas ramas de eneldo.
Cocina la salsa durante 10-15 minutos, tritura y cuela la salsa.
Retira la parte inferior de los espárragos y lávalos. Lava el calabacín y córtalos en bastones largos. Pela las zanahorias y córtalas a lo largo en 4 trozos.
Pon un poco de aceite en una plancha y cocina las verduras.
Cuando casi estén hechas, sazona los langostinos y añádelos. Saltéalos brevemente.
Rellena las crepes con las verduras y los langostinos y hornea.
Estas crepes son una forma diferente de presentar la verdura y pescado, muy atractiva para que los niños se acostumbren a la presencia de ellos dentro de su dieta.
Un plato que aporta proteínas de calidad, hidratos de carbono necesarios para que tengamos energía, grasas saludables, vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra.
El plato se puede acompañar con un poco de refrito de chorizo, previamente escurrido el aceite, para darle un plus de sabor.
Aviso
Disponible próximamente