1[1]

Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

Receta de croquetas de chorizo Palacios

Recetas para cocinar

Ingredientes

Ingredientes
  • Para 40 croquetas
  • - 200 g de chorizo Palacios
  • - 1 l de leche
  • - harina
  • - 3 huevos
  • - pan rallado
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - sal
  • - perejil
Cubiertos
Receta de croquetas de chorizo Palacios

Receta de croquetas de chorizo Palacios
Personas6
Tiempo00:30

¡Ideales en cualquier momento!

Elaboración:

  • Retira la piel del chorizo, desmenúzalo y ponlo a freír a fuego suave en una sartén sin aceite. Saca y escúrrelo con un colador. Resérvalo.
  • Para hacer la bechamel, pon un poco de aceite en una cazuela, agrega 100 gramos de harina y rehógala bien para eliminar el sabor de harina cruda. Remueve bien con una varilla. Vierte la leche poco a poco, sazona y cocínala sin dejar de remover. Agrega el chorizo y mezcla bien. Cocina a fuego suave durante al menos 10 minutos.
  • Pasa la masa a un recipiente hondo y deja que se enfríe. Coge pequeñas porciones, dales forma de croqueta y pásalas por harina, huevo batido y pan rallado.
  • Fríelas en una sartén con abúndate aceite bien caliente. Escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina. Forma unos cucuruchos con los billetes de pan de ángel y rellénalos con las croquetas de chorizo. Adorna con unas hojas de perejil.
Recetas para cocinarTrucos y Consejos para el hogarConsejos saludablesCuriosidades gastronómicasNewsletter

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 941 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98