Receta de croquetas de chorizo Palacios
Recetas para cocinar
Ingredientes
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Para 40 croquetas
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- 200 g de chorizo Palacios
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- 1 l de leche
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- harina
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- 3 huevos
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- pan rallado
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- aceite de oliva virgen extra
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- sal
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- perejil
Receta de croquetas de chorizo Palacios
Palacios Alimentación
6
00:30
¡Ideales en cualquier momento!
Elaboración:
- Retira la piel del chorizo, desmenúzalo y ponlo a freír a fuego suave en una sartén sin aceite. Saca y escúrrelo con un colador. Resérvalo.
- Para hacer la bechamel, pon un poco de aceite en una cazuela, agrega 100 gramos de harina y rehógala bien para eliminar el sabor de harina cruda. Remueve bien con una varilla. Vierte la leche poco a poco, sazona y cocínala sin dejar de remover. Agrega el chorizo y mezcla bien. Cocina a fuego suave durante al menos 10 minutos.
- Pasa la masa a un recipiente hondo y deja que se enfríe. Coge pequeñas porciones, dales forma de croqueta y pásalas por harina, huevo batido y pan rallado.
- Fríelas en una sartén con abúndate aceite bien caliente. Escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina. Forma unos cucuruchos con los billetes de pan de ángel y rellénalos con las croquetas de chorizo. Adorna con unas hojas de perejil.
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