Os animamos a que preparéis esta original receta de Miniflanes de chorizo Palacios y champiñones.
PREPARACIÓN:
Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas. Picamos la cebolla muy pequeñita. Salpimentamos y los freímos en una sartén con una cucharada de aceite.
Preparamos los moldes individuales sobre la bandeja del horno y los rellenamos con el refrito de los champiñones y la cebolla. Añadimos encima el queso rallado y el chorizo cortado a trocitos.
Batimos los huevos con la leche y la nata y rellenamos cada molde hasta arriba con la mezcla. Con el horno precalentado, introducimos la bandeja en el horno y horneamos al baño maría. Cocemos a 180º durante 40 minutos.
Podemos pinchar con una cuchillo fino para ver que está cuajado. Dejamos enfriar un poco y desmoldamos. Decoramos con un puntito de tomate frito encima.
“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”
“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 100% con recursos REACT UE, a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra, del Objetivo Específico “OE REACT UE 2. Apoyo a las inversiones que contribuyan a la transición hacia una economía digital” como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19
Aviso
Disponible próximamente