Os explicamos cómo hacer unas deliciosas magdalenas saladas con chorizo Palacios. ¡Gracias a Francisco Férez Jara por esta innovadora idea!
Se pelan las patatas, se cortan en tacos muy pequeños, se reserva.
Se pela el chorizo Palacios y se corta por la mitad y también lo hacemos tacos muy pequeños. Ponemos la sartén a calentar con un chorro de aceite e introducimos el chorizo ya cortado, dejamos freír unos 4 minutos y agregamos las patatas, mezclamos bien y sofreímos unos 5 minutos más hasta que la patata y el chorizo queden bien hechos.
Una vez frito escurrimos y le quitamos todo el aceite posible a la mezcla de patata y chorizo. En un bol aparte batimos 8 huevos y añadimos sal y una pizca de pimentón dulce.
En una bandeja preparada para horno ideal para magdalenas pongo un base de queso, añado la mezcla de chorizo y patata y relleno con la mezcla de huevo, encima otra capa de queso y listo !
Al horno unos 15-20 minutos, 180º y ¡las magdalenas están listas!
“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”
“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Aviso
Disponible próximamente