Receta sencillay saludable, con producto de la huerta de temporada, y el delicioso toque del chorizo Palacios.
Paso 1: Pochar la cebolleta.
Pela y pica la cebolleta finamente. Ponla a rehogar en una cazuela con un poco de aceite.
Paso 2: Añadir el chorizo.
Corta el chorizo en medias lunas y añádelas.
Paso 3: Cocinar las habitas.
Limpia las habas, retírales las puntas, córtalas en trozos de 4 cm. y añádelas.
Agrega también la salsa de tomate, una pizca de sal y 250 ml. de agua.
Tapa y cocínalas durante 15-20 minutos.
Paso 4: Escalfar los huevos y servir.
Pon agua a calentar en una tartera, vierte un chorrito de vinagre y casca encima los huevos.
Escálfalos durante 3-4 minutos.
Sirve las habas y pon encima los huevos escalfados.
“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”
“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Aviso
Disponible próximamente