El bacalao negro es un pescado que se debe ir a buscar hasta las frías aguas de Alaska.
Aunque se parece al bacalao, no forma parte de su familia.
Es un pez salvaje, de color marrón grisáceo, con ciertas marcas y lunares marrones en su lomo.
Considerado como pescado blanco, es muy apreciado en la comida japonesa debido a su textura suave, que se adapta perfectamente a los crudos y marinados.
Un pescado recomendado por su alto valor nutritivo, siendo además un alimento que ayuda a bajar el colesterol.
“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”
“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Aviso
Disponible próximamente