Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

Patatas a la riojana

Recetas para cocinar

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 patatas
  • 3 chorizos PALACIOS
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 pimientos choriceros
  • 1 cabeza de ajos
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 2 hojas de laurel
Cubiertos
Patatas a la riojana
Patatas a la riojana
Dificultad:
Personas6-8
Tiempo00:30

Esta es una receta típica proveniente de la zona de La Rioja, la tierra del vino español. Además de tener un riquísimo sabor, las patatas a la riojana te aportarán mucha energía.

Preparación de las patatas a la riojana:

Paso 1: Pica la cebolla y el pimiento verde y ponlos en una olla rápida con un chorrito de aceite.

Paso 2: Añade la cabeza de ajos y las hojas de laurel. Incorpora los chorizos cortados en rodajas y las patatas peladas y cascadas.

Paso 3: Cubre con agua y sazona.

Paso 4: Cierra la olla y cocina al 1 durante 5 minutos a partir de que empiece a salir el vapor.

Paso 5: Cocina hasta que las patatas estén guisadas (unos 30-40 minutos aproximadamente).

Paso 6: Retira las semillas a los pimientos choriceros y ponlos a remojo en un cazo con agua templada. Cuando se ablanden, deja templar, retira la carne con un cuchillo y pícala.

Paso 7: Destapa la olla, saca la cabeza de ajos y desgrasa con un cucharón. Añade los pimientos choriceros, remueve y cocina durante dos minutos más (para que se mezclen los sabores).

Paso 8: Pon a punto de sal y sirve las patatas.

Cerrar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui.

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 902 ... ver teléfonoFax: (+34) 941... ver faxFax Pedidos: (+34) 941... ver fax de pedidos