1[1]

Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

Helado de tortilla de patata

Curiosidades gastronómicas

Helado de tortilla de patata

La tortilla de patata hecha con huevo, patata y aceite de oliva, es un plato que se identifica como típicamente español.

Según las encuestas realizadas, es la comida que más gusta a los españoles.

Es un plato que se consume todo el año, pero especialmente cuando nos vamos de picnic al campo o a la playa en los meses de verano.

Ahora también podemos hacer frente al calor tomando un helado de tortilla de patata.

  1. Haz una tortilla de patata friendo la patata en aceite oliva y añadiendo los huevos después. Luego bate enérgicamente hasta conseguir la consistencia de un puré.
  2. Deja enfriar. Mete al congelador.
  3. Sirve encima de una galleta tostada.

Se trata de un helado, nutritivo, hecho con grasas saludables, proteínas de alto valor biológico, azucares, vitaminas y minerales. También hay heladerías que nos lo ofrecen hecho, como curiosidad que marca la diferencia con respecto al helado tradicional.


“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | <>Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 902 ... ver teléfonoFax: (+34) 941... ver faxFax Pedidos: (+34) 941... ver fax de pedidos